Betriebsanleitung DIPSE EQ-Serie Vergrößern

Betriebsanleitung DIPSE EQ-Serie

09993

DIPSE EQ Serie
Betriebsanleitung

Mehr Infos

Auf meine Wunschliste

Zahlungsmethoden

Mehr Infos

WIEGEN

Entfernen Sie die Batterieabdeckung und legen Sie 2 Stück AAA-Batterien (im Lieferumfang enthalten) in
das Batteriefach ein. Vergewissern Sie sich, dass die Polarität korrekt ist, dann schließen Sie das
Batteriefach.

1. Platzieren Sie die Waage auf einer horizontalen ebenen Fläche.
  2. Drücken Sie [ON/OFF], um die Waage einzuschalten. Warten Sie bis "0.0" angezeigt wird.
  3. Legen Sie die Gegenstände vorsichtig auf die Plattform.
  4. Ändern Sie die Maßeinheit, bei Bedarf, mit der Taste [MODE].

Hinweis: Um eine optimale Leistung des Wägeergebnisses zu erzielen, legen Sie alle Gegenstände in die
Mitte der Wägeplatte.

TARIEREN

1. Schalten Sie die Waage wie oben beschrieben ein.
  2. Stellen Sie Ihren Tara-Behälter vorsichtig auf die Plattform.
  3. Drücken Sie die Taste [TARE] und warten Sie, bis "0.0" angezeigt wird.
  4. Jetzt können Sie Ihr Taragefäß zum Wiegen benutzen.

KALIBRIEREN

1. Schalten Sie die DIPSE EQ Taschenwaage ein.
  2. Halten Sie die [MODE]-Taste 3 Sekunden lang gedrückt, bis auf dem Display „CAL" angezeigt wird.
    Dann lassen Sie die Taste los.
  3. Drücken Sie erneut die [MODE]-Taste, das Display zeigt jetzt das erforderliche Kalibriergewicht an.
  4. Legen Sie das erforderliche Kalibriergewicht auf die Mitte der Plattform, das Display zeigt "PASS"
    an und kehrt zum normalen Wägemodus zurück.
  5. Die Waage ist jetzt kalibriert. Entfernen Sie das Kalibriergewicht.

ZÄHLFUNKTION

Schalten Sie die Waage ein und warten Sie, bis das LCD "0.0" anzeigt. Hinweis: In vielen Fällen lohnt es
sich für die Zählfunktion ein Taragefäß zu nutzen.

1. Legen Sie die einzelnen Teile, die Sie zählen möchten, auf die Plattform.
  2. Drücken und halten Sie die [COUNT]-Taste für 3 Sekunden, das LCD blinkt.
  3. Jetzt können Sie mit der [MODE]-Taste zwischen den Mengen 25, 50, 75 und 100 wählen.
    In der unteren Anzeigehälfte erscheinen die Buchstaben "pcs" (Pieces = Stücke/Teile).
    Drücken Sie die [MODE]-Taste bis die Menge erscheint, die Sie auf der Plattform platziert haben.
  4. Drücken Sie [COUNT], um die obigen Informationen zu bestätigen.
  5. Entfernen Sie die Probenmenge von der Plattform. Im Display erscheint "0 pcs" die Waage befindet
    sich im Zählmodus.
  6. Sie können jetzt eine beliebige Menge Ihrer Einzelteile auf die Waage legen.
  7. Mit der [COUNT] oder [MODE]-Taste können Sie zwischen dem Zähl- und Wägemodus wechseln.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Betriebsanleitung DIPSE EQ-Serie

Betriebsanleitung DIPSE EQ-Serie

DIPSE EQ Serie
Betriebsanleitung

Zubehör

Download