Betriebsanleitung DIPSE NB-Serie Vergrößern

Betriebsanleitung DIPSE NB-Serie

09994

DIPSE NB Serie

Mehr Infos

WIEGEN

1. Stellen Sie die Waage auf eine waagerechte, harte und ebene Oberfläche.
  2. Waage mit ON-Taste einschalten. Nach wenigen Sekunden erscheint „0,0“ auf der Anzeige Jetzt
    ist die Waage einsatzbereit.

Wichtig : Sollte die Anzeige nicht auf "0,0" stehen, TARE-Taste drücken.

3. Das Wägegut mittig auf der Wiegefläche platzieren.
  4. Sollte das Wägegut den Wägebereich der Waage überschreiten, entfernen Sie das Wägegut sofort
    von der Waage. Die Waage könnte beschädigt werden. Wird die Waage überlastet erscheint in der
    Anzeige die Fehlermeldung [O_Ld] für Overload (Überlastung).
  5. Ist der Wägevorgang abgeschlossen; schaltet die Waage sich nach 30 Sekunden ab.

TARIEREN

1. Schalten Sie die Waage ein. Warten Sie bis im Anzeigefeld "0,0“ erscheint.
  2. Taragefäß (Teller, Beutel..) mittig auf die Wägefläche legen und TARA-Taste betätigen. Die Anzeige
    zeigt „0,0“; das Gewicht des Taragefässes ist nun intern gespeichert.
  3. Der Tariervorgang kann beliebige Male wiederholt werden (Zuwiegen).

JUSTIEREN

1. Waage einschalten. Warten bis im Display „0,0“/„0,00“ angezeigt wird.
  2. MODE-Taste gedrückt halten, bis „CAL“ in der Anzeige erscheint. Drücken Sie erneut einmalig die
    MODE-Taste. „CAL“ blinkt und wechselt zum benötigten Justiergewicht. Platzieren Sie zum Justieren
    das vorgegebene 200g oder 2000g Gewicht.
  3. Die Waage zeigt „PASS“.
  4. Die Waage ist nun Justiert. Sie können das Gewicht herunternehmen.

ZÄHLFUNKTION

1. Schalten Sie die Waage ein. Warten Sie bis die Waage betriebsbereit ist. Nun die gewünschte Anzahl
    von Gewichten platzieren. Mögliche Stückzahlen sind 25, 50, 60, 75 und 100. Halten sie die PCS
    Taste gedrückt bis „PCS“ in der Anzeige erscheint.
  2. Drücken Sie die MODE-Taste und es wird Ihnen angezeigt wie viele Stücke gewogen werden.
  3. Nun können sie eine beliebige Anzahl von Einzelteilen zählen lassen.

ALLGEMEINE HINWEISE

1. Diese Gerät ist ein Präzisionsinstrument und ab Werk korrekt eingestellt.
  2. Öffnen des Gerätes (auch der Versuch) führt zum Erlöschen der Garantie.
  3. Halten Sie das Gerät sauber.
  4. Vermeiden Sie es, das Gerät starker Kälte oder Hitze auszusetzen.
  5. Vermeiden Sie starke Erschütterungen.
  6. Vermeiden Sie es, die Höchstlast der Waage zu überschreiten.

Eigene Bewertung verfassen

Betriebsanleitung DIPSE NB-Serie

Betriebsanleitung DIPSE NB-Serie

DIPSE NB Serie