Betriebsanleitung DIPSE TP-Serie Vergrößern

Betriebsanleitung DIPSE TP-Serie

09999

DIPSE TP-Serie

Mehr Infos

WIEGEN:

1. Bitte stellen Sie die DIPSE TP auf eine ebene und wackelfreie Oberfläche.
2. Schalten Sie die Waage mit der ON-Taste ein. Nach wenigen Sekunden erscheint
    im Display die Anzeige „0.0“ oder „0.00“. Die Waage ist jetzt betriebsbereit.
    WICHTIG: Sollte die Anzeige nicht „0.0/0.00“ anzeigen, bitte die TARE-Taste
    betätigen.
3. Jetzt das Wägegut mittig auflegen.
    Übersteigt das Gewicht des Wägegutes den Wägebereich der TP-Waage,
    wird im Display „O_LD“ (Overload=Überlastung) angezeigt.
    Wägegut sofort herunternehmen.

4. Sie können das ermittelte Gewicht im Display ablesen.
5. Bestimmen Sie weitere Gewichte.
    Ist Ihr Wägevorgang abgeschlossen, schaltet sich die Waage nach 60
    Sekunden automatisch ab.

EINHEITEN:

Mit der MODE-Taste können Sie zwischen den verschiedenen Gewichtseinheiten
(g, oz, gn, ct)wählen.

KALIBRIEREN:

1. Drücken Sie die ON-Taste und warten Sie bis „0.0“ bzw. „0.00“ im Display angezeigt wird.
2. Drücken und halten Sie die MODE-Taste bis im Display „CAL“ erscheint.
3. Drücken Sie MODE erneut („CAL“ blinkt auf). Das benötigte Gewicht für die Kalibrierung wird
    nun angezeigt.
4. Platzieren Sie das Kalibrierungsgewicht mittig auf der Wägefläche. Sobald „PASS“ im Display
    angezeigt wird, ist die Kalibrierung der Waage abgeschlossen.
     Wiederholen Sei den Vorgang, falls die Kalibrierung fehlgeschlagen ist.
5. Entfernen Sie das Gewicht und betätigen Sie die ON/OFF-Taste, um die TP Waage auszuschalten.

AUTO-OFF Funktion

Nach 60 Sekunden schaltet sich die Waage automatisch ab. Um die Auto-Off Funktion zu deaktivieren,
tippen Sie auf die TARE-Taste und halten sie für drei Sekunden.

Technische Daten:
Belastbarkeit und Teilung: 200g/0.01g, 500g/0.5g, 2000g/0.1g
Einheiten: g, oz, gn, ct
Betriebstemperatur: 10 – 30°C
Anzeige: LED Display 5 ½ digits
Batterien: 2 x AAA Batterien

Allgemeine Hinweise:

• Dieses Gerät ist ein Präzisionsinstrument und ab Werk korrekt eingestellt.
  • Öffnen des Gerätes (auch der Versuch) führt zum Erlöschen der Garantie.
  • Halten Sie das Gerät sauber.
  • Vermeiden Sie es, das Gerät starker Kälte oder Hitze auszusetzen.
  • Vermeiden Sie starke Erschütterungen.
  • Vermeiden Sie es, die Maximallast der Waage zu überschreiten.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Betriebsanleitung DIPSE TP-Serie

Betriebsanleitung DIPSE TP-Serie

DIPSE TP-Serie
Betriebsanleitung

Zubehör

Download

Betriebsanleitung DIPSE TP-Serie

Diese Anleitung führt Sie durch die Funktionen der TP-Serie Digitalwaage.

Download (191.83k)