Betriebsanleitung Joshs MR Serie Vergrößern

Betriebsanleitung Joshs MR Serie

09995

Joshs MR Serie

Mehr Infos

WIEGEN

1. Bitte stellen Sie die Joshs MR auf eine harte und ebene Oberfläche.
2. Schalten Sie die Joshs MR mit der ON –Taste (Symbol besteht aus einer O und einer I) ein.
    Nach wenigen Sekunden erscheint im Display die Anzeige „0.0“ oder „0.00“. Die Waage ist jetzt
    betriebsbereit.

WICHTIG: Sollte die Anzeige nicht „0.0“ / „0.00“ anzeigen, bitte die TARE-Taste
    betätigen.

3. Jetzt das Wägegut mittig auflegen.
    Übersteigt das Gewicht des Wägegutes den Wägebereich der MR-Waage,
    wird im Display „O_LD“ (Overload=Überlastung) angezeigt.
    Wägegut in diesem Fall bitte sofort von der Wägefläche entfernen.
4. Sie können das ermittelte Gewicht im Display ablesen.
5. Bestimmen Sie weitere Gewichte.
    Ist Ihr Wägevorgang abgeschlossen, schaltet sich die Waage nach 60
    Sekunden automatisch ab.

EINHEITEN

1. Mit der „M“-Taste können Sie zwischen den verschiedenen Gewichtseinheiten (g , oz, gn, ct)
   wählen.

TARIEREN

1. Schalten Sie die Josh MR ein. Warten Sie bis die Anzeige „0,0“ / „0.00“ darstellt.
2. Positionieren Sie Ihr Taragefäß (Teller, Schale, Beutel,..) mittig auf der Wägefläche. Betätigen Sie
    nun die „T“-Taste und das Gewicht von dem Taragefäß wir von der Joshs MR gespeichert. Nach
    Betätigung der „T“-Taste wird auf der Anzeige „0.0“ / „0.00“ eingeblendet
3. Der Tariervorgang kann beliebige Male wiederholt werden (Zuwiegen), bis der max. Wägebreich
    erreicht ist.

JUSTIEREN

1. Schalten Sie die Joshs MR Taschenwaage ein.
2. Halten Sie die Taste „M“ gedrückt bis im Display CAL angezeigt wird.
3. Drücken Sie erneute die Taste „M“ und die Joshs MR zeigt Ihnen das benötigte Gewicht für
    die Justierung an.
4. Legen Sie das benötigte Justiergewicht mittig auf die Wägefläche.
5. Nach wenigen Sekunden erscheint „PASS“ im Display. Die Waage ist nun justiert und im
    Wägemodus.

Technische Daten:
Einheiten: g, oz, ozt, dwt
Betriebstemperatur: 10 – 30°C
Anzeige: LED Display 5 ½ digits
Automatische Abschaltung nach 60 Sekunden
Batterien: 2 x AAA Batterien

Eigene Bewertung verfassen

Betriebsanleitung Joshs MR Serie

Betriebsanleitung Joshs MR Serie

Joshs MR Serie